家族・旦那 男はいいよな〜喧嘩して1人で勝手に出て行ってこの時間まで帰って来なく… 男はいいよな〜 喧嘩して1人で勝手に出て行って この時間まで帰って来なくてもいいなんて。 娘の面倒を見るのは絶対的に私。 そりゃ母親なんだし仕方ないかもしれないけど 寝かしつけもできないしほぼワンオペ。 飲みにも行きたいしリフレッシュしたい。 最近旦那と結婚したの間違えたかなと 思うことが本当に増えた。 付き合ってた頃に戻りたい、、、 ストレス溜まりすぎて愚痴失礼しました。 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 親 喧嘩 男 結婚 mm(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは、何度か息子を家出るときに連れて行こうとされました😥 それもそれで辛いので、奪い返しましたが… ストレスたまりますよね💦 ご実家とかに頼ったり出来たら少しは楽になれそうですよね 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント