リュックを買い替えたくて悩みまくってます🤣アネロ使ってましたが、今の…
リュックを買い替えたくて悩みまくってます🤣
アネロ使ってましたが、今のは使いにくくて1年我慢して使ってました(笑)
5000、6000円くらいで、オススメあったら教えていただきたいです‼️❤️
ちなみに、テイクミーのリュックを使ったことある方感想教えていただきたいです😂見た目好きなんですが、実際どーなのかなーと💡
- みなみんみん(5歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
がま口だからアネロと使い勝手似てそうですよね😵わたしも、アネロ使っててがま口が使い辛くて新しいの探してます、次はこうゆうのいいかなっておもってます

みい
レガートラルゴのリュックを使っています😃
背面は独立したポケットですが、コレが使いやすくていつもこのタイプを選んでいます🌸
-
みなみんみん
コメントありがとうございます☺️❤️
たった今、レガートラルゴに決めたところでした‼️(笑)
違うタイプではありますが、シンプルで使いやすそうだしお手頃だし✨
ミラクルですね😍- 8月13日
-
みい
そうなんですね😆
レガートラルゴいいですよね✨- 8月13日
みなみんみん
コメントありがとうございます☺️❤️
そーいうのいいですね‼️✨(笑)
私、アネロの前のが背面ファスナー右だったんですけど、アネロが左だし、何か毎回肩つりそうで😅
テイクミーのやつ、取っ手のとこがまた面倒かなーって😅
私めんどくさがりなので😩💦
退会ユーザー
アネロって、必ずがま口のとこ閉じてないとファスナー閉めれないのがイライラしてました笑 急いでる時とか😂見た感じ取手のとこ面倒そうですね🧐マリメッコもいいなぁと思いました!ただ高いので😅
みなみんみん
そうなんですね💡
ちょっとでもやりづらいとこあると、イライラしちゃいますよねー🤣
わかりますマリメッコ憧れる(笑)けどやっぱ高いので😅他にもほしいものあるし、リュックだけにお金かけてらんないです😩
背面ファスナーが絶対条件なので、なかなかドンピシャのものに出会えなくて😂
たか実物見れれば一番いんですけどねー😂