はじめてのママリ🔰
2人目は更になくなります。笑

5人の母
した方がいいですよ^ - ^
私は完全に垂れました。゚(゚´ω`゚)゚。
乳首下向いてました💦
5人目妊娠中の今は若干張りが戻ってますが…5人目産んで、授乳終わったら更に垂れるんやろな…もぅ元には戻らんやろな…と思ってます。゚(゚´ω`゚)゚。
ケアできるならした方が絶対に良いです^ - ^
はじめてのママリ🔰
2人目は更になくなります。笑
5人の母
した方がいいですよ^ - ^
私は完全に垂れました。゚(゚´ω`゚)゚。
乳首下向いてました💦
5人目妊娠中の今は若干張りが戻ってますが…5人目産んで、授乳終わったら更に垂れるんやろな…もぅ元には戻らんやろな…と思ってます。゚(゚´ω`゚)゚。
ケアできるならした方が絶対に良いです^ - ^
「妊娠」に関する質問
年子妊娠について 8ヶ月になる息子を育てています。 この度第2子の妊娠がわかりました。 最低なことなのですが、素直に喜べない自分がいます。 上の子が可愛くて可愛くて、この子がまだ赤ちゃんなのに2人目なんてと思っ…
産後の生理、2人目妊活について。 産後の生理はいつ頃から始まりますか?ちなみに完母です。 完母だと1年半はこないよ、と友達に言われましたが、そんなに時間がかかるのでしょうか?💦 もともと生理不順で、1人目妊娠の…
妊娠してから 体型関係なく、 先生に何キロまでに抑えるように って話されましたか? ややデブの妊婦です。 先生から何も言われてません。 過去もありえない増え方をしたことはなく 5〜7kgぐらいです。 極端な増え方をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント