妊活 クロミッド を生理5日目より5日間使用し、D10に病院で診てもらうと卵が1… クロミッド を生理5日目より5日間使用し、D10に病院で診てもらうと卵が14mmになっており卵を育てる注射をしてもらいました。2日後に受診し、良い感じになっていたら排卵させる注射を打ってもらう予定なのですが、2日後の受診までにタイミング取れなくても大丈夫か聞きそびれてしまい不安です。初めての体験なので経験された方アドバイスください 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 排卵 夫 体 てむ(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント newmoon タイミング取れそうなら私なら取ります🙆♀️ 注射したらすぐ排卵するかもしれませんし、タイミングとっておいたほうが確率は上がる気がします❗️ 8月13日 てむ 回答ありがとうございます❣️タイミングとってみたいと思います 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てむ
回答ありがとうございます❣️タイミングとってみたいと思います