噛み癖について。私には噛むのにお父さんには噛みません甘えたいのです…
噛み癖について。
私には噛むのに
お父さんには噛みません
甘えたいのですかね😂
痛すぎます😭
- ゆーちゃん(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
あーママ
私も噛まれます🙄
抱きついてくると大抵噛むので、「噛まないよ〜チューってして〜」って言ってます😂💦
噛まれるとめちゃくちゃ痛いですよね🤢💦
噛み癖について。
私には噛むのに
お父さんには噛みません
甘えたいのですかね😂
痛すぎます😭
あーママ
私も噛まれます🙄
抱きついてくると大抵噛むので、「噛まないよ〜チューってして〜」って言ってます😂💦
噛まれるとめちゃくちゃ痛いですよね🤢💦
「子育て・グッズ」に関する質問
どなたか励ましの言葉をください... そして私を叱ってください... 今日は原因不明でとにかく不機嫌だった息子(2歳)。 こちらが何か喋りかけるたびに 嫌!だったり気に食わなかったりで泣き続けてました。 本当に泣き続…
子供が同じ学年(小4)で仲の良いママ友グループあり皆んな気さくに話せて楽しいのですが、1人のママ友が苦手で… そのママ友がよく輪に入ってくるのですが(私以外は昔から仲良くしてる仲みたいです)口が悪く先生に対し…
子供が授業中に「ちょっと黙ってて!」て先生に言われたらしくて、ちょっと言い方に腹が立ちました。 公立小学校4年生です。 算数の授業中「3÷4は?」と言った先生に対して我が子は暗算して「0.75」とパッと発言したみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃん
最近始まってまじで痛すぎます😂😂
そう言ってみます😭✨