香川県のよつばウィメンズクリニックで博子先生で不妊治療の体外受精さ…
香川県のよつばウィメンズクリニックで
博子先生で不妊治療の体外受精されてる方いますか?
体外受精の過程で採血によるホルモン値の検査等は行っていますか?
それとも全くしていませんか?
- のり(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

くろ
博子先生に体外受精してもらいました。
移植までは検査があったと思います。
香川県のよつばウィメンズクリニックで
博子先生で不妊治療の体外受精されてる方いますか?
体外受精の過程で採血によるホルモン値の検査等は行っていますか?
それとも全くしていませんか?
くろ
博子先生に体外受精してもらいました。
移植までは検査があったと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半健診を2ヶ月前の予防接種と一緒に受けていいですよと言われたのですが、 2ヶ月前だと結果が全然違うんじゃないかなと思っています。 ですが、働き始めるので、土曜日しか受診出来なさそうで、風邪の子たちと一緒に待…
分娩場所なやんでおります。 家から車で30分ほどの産院は許容範囲ですか? 1人目でお世話になった病院ですが、 新居購入を決めた直後の妊娠発覚で 病院が遠くなることが判明しました。 しかし引き渡しは7月ごろなので、…
3月29日にBCG打ったんですけど、 2、3日はすごい腫れてて、 小児科に電話したら膿んでなければ大丈夫だよって言われて 1週間様子見てねって言われたんですけど 今日金曜になってもまだまだ赤いんですけど 腫れは引きま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のり
移植まで採血して様子みながらされてたんですね!
ありがとうございました。
違う先生で受診していますが、全然採血をしないので気になっています…。