妊娠・出産 ラッキーテストの妊娠検査薬を使っている方にお聞きしたいです。高温期… ラッキーテストの妊娠検査薬を使っている方にお聞きしたいです。 高温期何日目くらいから、陽性反応がでましたか?? 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 陽性 高温期 ゆめり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント たかよっち 生理予定日の2日前に反応しました! 7月4日 ゆめり そうなんですね✩ありがとうございます!! 私、生理予定日1日前に真っ白でしたので完全撃沈です… ( ; ; ) 7月4日 たかよっち 最初は薄っすらでした! 排卵が遅れてたりしたら反応 も遅れると思うので、生理が くるまでは諦めないで下さい!! 7月4日 ゆめり ありがとうございます( ; ; )♡ 元々周期が25〜26日と短く、高温期が10日〜11日って感じなので… たぶん明日かあさってには生理来そうです(^^;; 7月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめり
そうなんですね✩ありがとうございます!!
私、生理予定日1日前に真っ白でしたので完全撃沈です… ( ; ; )
たかよっち
最初は薄っすらでした!
排卵が遅れてたりしたら反応
も遅れると思うので、生理が
くるまでは諦めないで下さい!!
ゆめり
ありがとうございます( ; ; )♡
元々周期が25〜26日と短く、高温期が10日〜11日って感じなので…
たぶん明日かあさってには生理来そうです(^^;;