※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコマ
ファッション・コスメ

Apple Watch5の素材について、アルミニウムやステンレスの違いを教えてほしいです。また、新しいバージョンが出るので購入を待つべきかアドバイスをいただけますか。

子育てと全然関係ない質問ですみません😣
Apple Watchの購入を検討してるんですが、Apple Watch5に素材でアルミニウムとかステンレスとかあって値段が全然違うんですが、購入されてる方は、どの素材使われてますか?
オススメの組み合わせあれば教えて欲しいです‼️

あと毎年9月にApple Watchの新しいバージョンが出ると噂されてるので、買うの待った方が良いよなどのアドバイスも頂けると嬉しいです💦

コメント

K.mama𓇼𓆉

旦那に誕生日プレゼントでアップルウォッチ買いました😊
ステンレスの方です😊

• チョコマ

チョコマ

コメントありがとうございます‼️
    ちなみに、アルミニウムじゃなくてステンレスを購入した理由とかってありますか…??💦

• 8月13日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

私が買ったのはHERMESのアップルウォッチなんですがデザインは旦那が選んだので2種類ある事を今まで知りませんでした😂
    購入履歴を見たらステンレスになっていました!笑
    でもアルミよりステンレスの方が丈夫ですよ✨

• 8月13日
  • チョコマ

チョコマ

HERMES😱
    お高い…😨
    ステンレスは丈夫なんですがお金が高くて悩んでました😫
    検討してみます‼️

• 8月13日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

アルミより2倍値段違いますね😂
    正直パッと見ではどちらかなんて分からないですよね😭笑

• 8月13日
  • チョコマ

チョコマ

そうなんです‼️(笑)
    パッと見分からないのに値段違うので悩んでました😭
    HERMESにステンレスって…旦那様、超幸せ物ですね❤️❤️❤️

• 8月13日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

アルミの方が軽いかもしれないですね!
    私も誕生日にバッグ買ってもらったのでそれなりにあげないとなと思いまして😂

• 8月13日
  • チョコマ

チョコマ

アルミの方が10g軽いそうなんですが、傷は目立ちやすいらしく…何年使うか分からない時計に7万は怖いなぁと悩んでます…(笑)
    私はApple Watchより旦那様からいただいたカバンのブランドが気になって仕方ありません😂
    羨ましいです〜‼️

• 8月13日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

そうなんですね!
    傷が目立つのは嫌ですね💦
    長く使うなら7万出してもいいと思いますが迷いますね😭
    私ヴィトン好きなのでヴィトンのバッグ買ってくれました✨

• 8月13日