Apple Watch5の素材について、アルミニウムやステンレスの違いを教えてほしいです。また、新しいバージョンが出るので購入を待つべきかアドバイスをいただけますか。
子育てと全然関係ない質問ですみません😣
Apple Watchの購入を検討してるんですが、Apple Watch5に素材でアルミニウムとかステンレスとかあって値段が全然違うんですが、購入されてる方は、どの素材使われてますか?
オススメの組み合わせあれば教えて欲しいです‼️
あと毎年9月にApple Watchの新しいバージョンが出ると噂されてるので、買うの待った方が良いよなどのアドバイスも頂けると嬉しいです💦
- チョコマ(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
K.mama𓇼𓆉
旦那に誕生日プレゼントでアップルウォッチ買いました😊
ステンレスの方です😊
チョコマ
コメントありがとうございます‼️
ちなみに、アルミニウムじゃなくてステンレスを購入した理由とかってありますか…??💦
K.mama𓇼𓆉
私が買ったのはHERMESのアップルウォッチなんですがデザインは旦那が選んだので2種類ある事を今まで知りませんでした😂
購入履歴を見たらステンレスになっていました!笑
でもアルミよりステンレスの方が丈夫ですよ✨
チョコマ
HERMES😱
お高い…😨
ステンレスは丈夫なんですがお金が高くて悩んでました😫
検討してみます‼️
K.mama𓇼𓆉
アルミより2倍値段違いますね😂
正直パッと見ではどちらかなんて分からないですよね😭笑
チョコマ
そうなんです‼️(笑)
パッと見分からないのに値段違うので悩んでました😭
HERMESにステンレスって…旦那様、超幸せ物ですね❤️❤️❤️
K.mama𓇼𓆉
アルミの方が軽いかもしれないですね!
私も誕生日にバッグ買ってもらったのでそれなりにあげないとなと思いまして😂
チョコマ
アルミの方が10g軽いそうなんですが、傷は目立ちやすいらしく…何年使うか分からない時計に7万は怖いなぁと悩んでます…(笑)
私はApple Watchより旦那様からいただいたカバンのブランドが気になって仕方ありません😂
羨ましいです〜‼️
K.mama𓇼𓆉
そうなんですね!
傷が目立つのは嫌ですね💦
長く使うなら7万出してもいいと思いますが迷いますね😭
私ヴィトン好きなのでヴィトンのバッグ買ってくれました✨