コメント

退会ユーザー
私自身が幼稚園の頃に
椅子の角のとがっている所にお股をぶつけて思いっきり切れて出血した事があります😭
数日は尿をするのも痛くて、大変だったのを覚えています。
私もkouさんの娘さんと同じように強い衝撃を受けましたが、妊娠には影響なかったです☺️
自分の子供のことだと心配になりますよね😭
大丈夫だと思いますよ♡
退会ユーザー
私自身が幼稚園の頃に
椅子の角のとがっている所にお股をぶつけて思いっきり切れて出血した事があります😭
数日は尿をするのも痛くて、大変だったのを覚えています。
私もkouさんの娘さんと同じように強い衝撃を受けましたが、妊娠には影響なかったです☺️
自分の子供のことだと心配になりますよね😭
大丈夫だと思いますよ♡
「2歳」に関する質問
お子さんがベビーカーや抱っこ紐してる方質問です。 知らない人(大体おばあちゃん、おじいちゃん、子供)が 触ってこようとする事があります。 その場合どう対応しますか? 私はマジで触られたくない人で、なんなら話し…
みなさんの意見を聞かせてください🙇♀️ 現在2歳の娘の転園について悩んでいます。 現在1歳時クラスから、公立の保育園に通っています。 現在の公立保育園は、 ・建物が古く、天井や壁のコンクリートは一部崩れていたり…
29歳ですが、童顔+丸顔+低身長(150cm)により、実年齢より幼くみられます😓 年相応にみられる、似合う髪型はどんなだと思いますか?💇🏻♀️ 今はワイドバング+ミニボブです。 長い間シースルーバングだったのですが、何を血…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KG
返答ありがとございます☺️
そう言ってもらえて安心しました😭
本人はその時以来痛そうではなく。
とりあえずあんまり触らず様子見ようと思います。
子供のことだと全てが気になってしまって。
今は昔より不妊が多い世の中になり。娘たちが出産する頃には今よりもっと多くなってると思うので…
娘が悩まないようにきちんと貯金しようと思いました。w