雑談・つぶやき 明日はお盆休みもらったから朝から掃除してしまむら行こう~っと😀 明日はお盆休みもらったから 朝から掃除してしまむら行こう~っと😀 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 1 掃除 しまむら お盆 禰豆子✨(9歳) コメント あず 仏様参り行きますか?😎😎 8月13日 禰豆子✨ 旦那が休みの日に行きます✨ 8月13日 あず 私は明日子供3人連れて実家いきます。仏様参りです 8月13日 禰豆子✨ 明日も暑くなりそうなので 気をつけてくださいね✨ 8月13日 あず ありがとうございます🤣 山ほどお供えを持参していきます。(笑) 8月13日 禰豆子✨ 山ほど笑仏様も喜びますね(*≧v≦) 8月13日 あず 私の実家に行くんですが じいちゃん、ばあちゃんっ子だったんで(笑) 8月13日 禰豆子✨ そうなんですね(*⌒▽⌒*) 私は実家が遠いのでコロナもありなかなか帰れません💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
旦那が休みの日に行きます✨
あず
私は明日子供3人連れて実家いきます。仏様参りです
禰豆子✨
明日も暑くなりそうなので
気をつけてくださいね✨
あず
ありがとうございます🤣
山ほどお供えを持参していきます。(笑)
禰豆子✨
山ほど笑仏様も喜びますね(*≧v≦)
あず
私の実家に行くんですが
じいちゃん、ばあちゃんっ子だったんで(笑)
禰豆子✨
そうなんですね(*⌒▽⌒*)
私は実家が遠いのでコロナもありなかなか帰れません💦