妊娠・出産 検診で胎芽と心拍確認。1週間安静にして予定日確定を待つ。信じるしかないですね。 胎嚢の成長も悪くて今日はだめかなあと諦めモード、半べそかきながら検診でした。 が、2日前には見えなかった胎芽が見えて、若干の心拍確認まで出来たみたいで赤ちゃんの生命力に驚かされました😭やっぱり小さいけど、一生懸命頑張ってた😭 1週間は安静にして、お腹に居れるようにお薬も出してもらいました。 1週間後の検診で、無事に予定日確定出来ますように。 あとはもう信じるしかないですね🥰 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 1 予定日 胎芽 赤ちゃん 検診 胎嚢 心拍確認 たんぽぽ(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ おめでとうございます😊お母さんと一緒に赤ちゃんも頑張ってくれたんですね✨不安あるかと思いますが、赤ちゃんの生命力を信じて1週間を頑張って乗り越えましょう😌 大きくなってますように✨☺️ 8月13日 たんぽぽ ありがとうございます😭♡ 大きくなることを祈ります🥰 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
ありがとうございます😭♡
大きくなることを祈ります🥰