コメント

ママリ
おめでとうございます😊お母さんと一緒に赤ちゃんも頑張ってくれたんですね✨不安あるかと思いますが、赤ちゃんの生命力を信じて1週間を頑張って乗り越えましょう😌
大きくなってますように✨☺️
ママリ
おめでとうございます😊お母さんと一緒に赤ちゃんも頑張ってくれたんですね✨不安あるかと思いますが、赤ちゃんの生命力を信じて1週間を頑張って乗り越えましょう😌
大きくなってますように✨☺️
「胎嚢」に関する質問
妊娠7週0日、胎嚢14mm、胎芽確認できず 強めの下腹部痛、腰痛、下痢、不正出血(少量2週間続く) 先生には流産の可能性が高く、2週間様子見で自然排出を待ちましょうと言われました。 まだ、諦めきれないのですが、やはり…
検査薬陽性出てから1週間ほどダラダラ出血が続いています 鮮血の時もあればピンクの時もあって ピッタリ出血が止まる時もあります 検査薬は生理4日目 23日のと6日目の25日のがあります 今行ってる病院で ん〜出…
7月16日(生理予定日4日前)にフライング検査をしたところ、陽性が出ました。7月22日に受診しましたが、まだ早すぎて胎嚢らしきものはあるけどわからないとのことでした。 胎嚢のようなもののサイズは3.6mmでした。 ここか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たんぽぽ
ありがとうございます😭♡
大きくなることを祈ります🥰