※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
家族・旦那

私の育休が明けるので来月から保育所に行く息子その話になると毎回「か…

私の育休が明けるので来月から保育所に行く息子
その話になると毎回「かわいそうに…」「かわいそうに…」と言ってくる義父。そんなん1番私が思ってるし。出来ればもっと一緒にいてたいよ。実の親なら「じゃあ援助してよ」とか言えるけど何も言えないから余計イライラする!働かないとやってけないんだよー!!

コメント

わかります😭
本当はもっと一緒にいてあげたいし、たくさん遊んであげたいけど、
働かなきゃ、生活できないんですよね!!

まだまだこれからお金はたくさん必要だし、贅沢なんてできないです😭

• らら

らら

ですよね!
    貯金もしときたいし…聞き流しときます〜🤮

• 8月14日
みかん

言っちゃえ言っちゃえ!

夫の給料だけでは生活難しいんですよ‼︎それとも足りない分援助でもしていただけるんですか?
かわいそうかわいそう、うるさいですよ。お金が無くてひもじい生活の方がかわいそうですよ😆😆😆

言い過ぎかな?😂

• らら

らら

言いたいー笑
    うるさいですよってマジで言いたい笑
    旦那にこんな事言われるって言ったら「お前に言ったんじゃないから」って言われたけど全然納得出来ません☹️

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

パパのお給料だけじゃ生活出来ないので仕方ないですね🙌
実家も援助出来ないって言ってますし🤔保育園で友達出来ていいと思いますよ!って敢えて自分の実家を出して実家はサポートしてくれようとしたアピールはしますね😂

• らら

らら

実際、実家の母は息子のおもちゃや服など買ってくれるので助かってます😁
    聞き流しときます〜😤

• 8月14日
ハーフライス

「そうなんですよー!夫だけの給料で十分やっていけるなら保育所に預けずに済むんですけどね〜^^〇〇(夫)に頑張れよ!て言ってやって下さいよ〜」て言いたいですね😅

• らら

らら

言いたいですね笑
    何度も言われると流石にイラつきました🥵

• 8月14日