退会ユーザー
waonカードでも7000ポイント付くってお店の方が言ってましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
300円で売っているようなWAONカードでも7000ポイント貰えます😆
-
はじめてのママリ🔰
対象のもので物です。
- 8月13日
退会ユーザー
waonカードでも7000ポイント付くってお店の方が言ってましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
300円で売っているようなWAONカードでも7000ポイント貰えます😆
はじめてのママリ🔰
対象のもので物です。
「WAON」に関する質問
ウェルシアカードをつくりました 普段は楽天カードを使ってたものです 最近、ウェル活がすごいときき、引っ越し先がウェルシアあるのでカードを作りました 普段のスーパーもWAONがたまるスーパーです ①スーパーの…
ウェルシアのポイントについて教えてください! ウェルシアでWAONポイントを使って支払う場合、 ポイントアップ商品を買うと、ポイントはもらえるのでしょうか?? ポップなどで、100ポイント貰えると書いてある商品です!
イオンpayについてです。 今日決済したのですが、WAONポイントがついてません。 後日つくのでしょうか? 今まで普通のWAONをつかっていて、すぐポイント付いてたので…💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント