コメント

まりも
それで大丈夫ですよ(´∀`)
むしろ早い時期からミルクの時間決めている方が、何だかリズム整うの早い気がしてます◎

be
うちはそんな感じでした^ ^
-
ゆん
そうなんですね!時間決めてあげるようにしてみます🍼ありがとうございました!
- 8月13日
まりも
それで大丈夫ですよ(´∀`)
むしろ早い時期からミルクの時間決めている方が、何だかリズム整うの早い気がしてます◎
be
うちはそんな感じでした^ ^
ゆん
そうなんですね!時間決めてあげるようにしてみます🍼ありがとうございました!
「混合」に関する質問
今は混合でいずれ完母移行出来るといいなぁと緩く母子同室してます! ミルクあげて2時間後に泣かれ、母乳あげて1時間後にミルクあげるってルーティンになってるのですが…… その分睡眠時間も少なくて眠すぎます😭 ミルク足…
完母もしくは完母よりの混合の方に質問です。 頻回授乳はどのようにおこなっていましたか? 母乳分泌量はどのように増やしていきましたか? 現在生後12日目です。 足りないor夜間以外はできるだけ母乳で育てたいのですが…
スティックミルクって100か50だと思うんですけど120mlあげたい時ってどうしたらいいのでしょうか。 混合のため缶ミルクを買うとすごく余ってしまってどうしようかと思ってます。 キューブも考えているのですが、ほほえみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
良かった!いまいちどうしていいかわからなくて😅ありがとうございました!