コメント

ななし
私ではないですが、妹夫婦が先週乗りました。沖縄から同じく羽田発アメリカ着です。予約便が減便のため、沖縄から羽田便が時間変更になったり、当日になって羽田からアメリカ行きがキャンセルになったりで大変でした。羽田で一泊して、翌日に振替便で飛びましたよ。航空会社は、アメリカン航空でした。羽田からアメリカは空いていたそうです。
コロナのせいか、飛行機がキャンセルになることが多いそうなので、大変なことも多いかと思いますが、無事アメリカまでつけますように!
ななし
私ではないですが、妹夫婦が先週乗りました。沖縄から同じく羽田発アメリカ着です。予約便が減便のため、沖縄から羽田便が時間変更になったり、当日になって羽田からアメリカ行きがキャンセルになったりで大変でした。羽田で一泊して、翌日に振替便で飛びましたよ。航空会社は、アメリカン航空でした。羽田からアメリカは空いていたそうです。
コロナのせいか、飛行機がキャンセルになることが多いそうなので、大変なことも多いかと思いますが、無事アメリカまでつけますように!
「飛行機」に関する質問
義姉一家が義両親連れて、泊まりにきます。 レンタル布団代すら、出ししぶるのが謎です 義姉一家が旅行がてら、会いにきてくれます。 我が家は暦通りの大型連休しか休めないので、飛行機代含めた帰省代が一度に20万しま…
義母へのお小遣い?について 義母がお友達と旅行に行きます!結婚10年以上になりますが、私が知っている間で義母が旅行に行くのは初めてです! いつも子どもの体調不良時は面倒を見てもらったり、習い事の送り迎えを…
初めてのディズニー! ディズニーに詳しい方どうか教えてください🙏🏽 来月10月のハロウィン時期に初めてディズニーに行きます。 4歳の娘(身長100cm以上)を連れてぱぱと3人。 娘は持病があるのであまり歩くことができず…
お出かけ人気の質問ランキング
よっぴー
コメントありがとうございます!!! 私たちもアメリカン航空です😊
大変な思いをして妹さん達乗られたんですね😭 だだでさえ大変なのに一泊もするなんて💦
国際線はまだまだ空いてそうですね✨問題は、時間変更やキャンセルとかならないか。。ですね😣
考えただけでも不安だらけで頭が爆発しそうですが、妹さんのお話を聞けて少し心構えができました! ほんとありがとうございます😊