コメント
ななし
私ではないですが、妹夫婦が先週乗りました。沖縄から同じく羽田発アメリカ着です。予約便が減便のため、沖縄から羽田便が時間変更になったり、当日になって羽田からアメリカ行きがキャンセルになったりで大変でした。羽田で一泊して、翌日に振替便で飛びましたよ。航空会社は、アメリカン航空でした。羽田からアメリカは空いていたそうです。
コロナのせいか、飛行機がキャンセルになることが多いそうなので、大変なことも多いかと思いますが、無事アメリカまでつけますように!
ななし
私ではないですが、妹夫婦が先週乗りました。沖縄から同じく羽田発アメリカ着です。予約便が減便のため、沖縄から羽田便が時間変更になったり、当日になって羽田からアメリカ行きがキャンセルになったりで大変でした。羽田で一泊して、翌日に振替便で飛びましたよ。航空会社は、アメリカン航空でした。羽田からアメリカは空いていたそうです。
コロナのせいか、飛行機がキャンセルになることが多いそうなので、大変なことも多いかと思いますが、無事アメリカまでつけますように!
「飛行機」に関する質問
夫からLINEで今月の予定来てて 美容室、歯医者(歯科医大なので自宅から2時間かかる)、シミ取り が平日午後に入ってた。 いいよな、子供預けなくて済むから自由に入れられて。 (って返信したらキレますよね?みなさんの旦…
大分県のハーモニーランドに行きたいのですが、 子どもが温泉(特に露天付き客室)が大好きです。 おすすめの宿や近隣の見るところなどあれば ぜひ、教えていただきたいです!5歳女の子です。 東京から飛行機の予定です。…
旦那と喧嘩?ボロクソ言っちゃいました。 うちの旦那は、平日は家事育児できない!と断言しています。笑 その分休日全部任せてと言いますが、実際は洗濯物か掃除機か、何か一つやってくれたら良い方です。 子どものご飯…
お出かけ人気の質問ランキング
よっぴー
コメントありがとうございます!!! 私たちもアメリカン航空です😊
大変な思いをして妹さん達乗られたんですね😭 だだでさえ大変なのに一泊もするなんて💦
国際線はまだまだ空いてそうですね✨問題は、時間変更やキャンセルとかならないか。。ですね😣
考えただけでも不安だらけで頭が爆発しそうですが、妹さんのお話を聞けて少し心構えができました! ほんとありがとうございます😊