コメント

2児のぬこ
私は下の子ジェイコー切迫で28wから入院しましたが、周りの方は36wまで入院でした💦
上の子は違う個人病院でしたが、途中で子宮頸管が長くなって退院出来ました🤗
ただ30w過ぎてる場合は36wまでは入院だと思います😭
2児のぬこ
私は下の子ジェイコー切迫で28wから入院しましたが、周りの方は36wまで入院でした💦
上の子は違う個人病院でしたが、途中で子宮頸管が長くなって退院出来ました🤗
ただ30w過ぎてる場合は36wまでは入院だと思います😭
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中です。 上の子は実家の父母と旦那が休みをとりつつ見てくれています。 正直、入院してホッとしています。 自宅安静の時には、お腹が張っているのに、なぜか動けると思われて色々頼まれたり子どもの世…
現在切迫早産で入院中。24時間リトドリン点滴入れています。 ここ3日ほど連続で点滴を差し替えては漏れての繰り返しで、今日はベテラン看護師さんがなんとか血管を見つけて点滴を刺してくれました。 34週で赤ちゃんの臓…
叫ばせてください!! 切迫早産で入院してもうすぐにヶ月になります。 一応来月の中浜での入院ですが、安静なんてできません.. 他の人は日額でパジャマ、タオルをレンタルしていたり、毎日シャワーを浴びている人がいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさき
なるほど、覚悟しなきゃですね…😭
ありがとうございます😊