下腹部が 筋肉痛みたいに痛むのって なんなんですかね?(><) お腹触るとカチカチです。恥骨痛のせいでしょうか?
下腹部が 筋肉痛みたいに痛むのって なんなんですかね?(><) お腹触るとカチカチです。恥骨痛のせいでしょうか?
- el(2歳11ヶ月)
コメント

☻ビーンズママ☻
張ってるんじゃないでしょうか?不定期に何度かなりませんか?もしかしたら前駆陣痛かもしれませんよー☆
☻ビーンズママ☻
張ってるんじゃないでしょうか?不定期に何度かなりませんか?もしかしたら前駆陣痛かもしれませんよー☆
「恥骨痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
el
不定期ですね(><) 前駆陣痛は前駆陣痛で 生理痛のような痛みがくることがたまにあったのですが これもその1種なのですね..!結構頻繁になりますΣ(゚ロ゚;)
☻ビーンズママ☻
出産も生理痛、下痢のお腹の痛みの数百倍って感じですかね(笑)だから前駆で間違いないと思いますよ!それが10分、5分間隔と一定間隔に痛むようになったら本陣痛です!
el
ありがとうございます(^ω^)
間隔測ってみます🎶
☻ビーンズママ☻
そうですね!測るのが1番わかりやすいです☻
el
ありがとうございます♥助かりました(><)
☻ビーンズママ☻
もうすぐですね♡元気な赤ちゃんが産まれますように♡♡頑張ってくださいねー!
el
ありがとうございます♥がんばりまーす\(^o^)/