※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
el
妊娠・出産

下腹部が 筋肉痛みたいに痛むのって なんなんですかね?(><) お腹触るとカチカチです。恥骨痛のせいでしょうか?

下腹部が 筋肉痛みたいに痛むのって なんなんですかね?(><) お腹触るとカチカチです。恥骨痛のせいでしょうか?

コメント

☻ビーンズママ☻

張ってるんじゃないでしょうか?不定期に何度かなりませんか?もしかしたら前駆陣痛かもしれませんよー☆

• el

el

不定期ですね(><) 前駆陣痛は前駆陣痛で 生理痛のような痛みがくることがたまにあったのですが これもその1種なのですね..!結構頻繁になりますΣ(゚ロ゚;)

• 7月4日
  • ☻ビーンズママ☻

☻ビーンズママ☻

出産も生理痛、下痢のお腹の痛みの数百倍って感じですかね(笑)だから前駆で間違いないと思いますよ!それが10分、5分間隔と一定間隔に痛むようになったら本陣痛です!

• 7月4日
  • el

el

ありがとうございます(^ω^)
    間隔測ってみます🎶

• 7月4日
  • ☻ビーンズママ☻

☻ビーンズママ☻

そうですね!測るのが1番わかりやすいです☻

• 7月4日
  • el

el

ありがとうございます♥助かりました(><)

• 7月4日
  • ☻ビーンズママ☻

☻ビーンズママ☻

もうすぐですね♡元気な赤ちゃんが産まれますように♡♡頑張ってくださいねー!

• 7月4日
  • el

el

ありがとうございます♥がんばりまーす\(^o^)/

• 7月4日