下腹部が 筋肉痛みたいに痛むのって なんなんですかね?(><) お腹触るとカチカチです。恥骨痛のせいでしょうか?
下腹部が 筋肉痛みたいに痛むのって なんなんですかね?(><) お腹触るとカチカチです。恥骨痛のせいでしょうか?
- el(妊娠8週目, 4歳0ヶ月, 9歳)
コメント
☻ビーンズママ☻
張ってるんじゃないでしょうか?不定期に何度かなりませんか?もしかしたら前駆陣痛かもしれませんよー☆
☻ビーンズママ☻
張ってるんじゃないでしょうか?不定期に何度かなりませんか?もしかしたら前駆陣痛かもしれませんよー☆
「恥骨痛」に関する質問
妊娠37週妊婦、昨晩お風呂上がりに滑ってしまいました。転びはしなかったのですが、恥骨に激痛が、、、。もともと妊娠後期に入って恥骨痛があったのですが、昨日の影響なのか歩くのも小刻みペンギン歩き、寝返りも痛すぎ…
36週3日の第4子を妊娠中です👶🏻 4人目にしても、陣痛は怖いもので… 不安がいっぱいの毎日です。 恥骨痛と最近座ってても動いててもお股が痛くなり まだ産まれないよね!?大丈夫かな!?って1人焦り😅 最近、お腹が前に…
予定日2日前ですが、まだおしるし等来ません(T^T 恥骨痛や腰痛は先週よりありますが、姿勢の問題かな、、? 先週の39週検診で先生にまだまだ全然なので(子宮口指1本)どんどん歩いてとガチトーンで言われましたが、歩くと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
el
不定期ですね(><) 前駆陣痛は前駆陣痛で 生理痛のような痛みがくることがたまにあったのですが これもその1種なのですね..!結構頻繁になりますΣ(゚ロ゚;)
☻ビーンズママ☻
出産も生理痛、下痢のお腹の痛みの数百倍って感じですかね(笑)だから前駆で間違いないと思いますよ!それが10分、5分間隔と一定間隔に痛むようになったら本陣痛です!
el
ありがとうございます(^ω^)
間隔測ってみます🎶
☻ビーンズママ☻
そうですね!測るのが1番わかりやすいです☻
el
ありがとうございます♥助かりました(><)
☻ビーンズママ☻
もうすぐですね♡元気な赤ちゃんが産まれますように♡♡頑張ってくださいねー!
el
ありがとうございます♥がんばりまーす\(^o^)/