コメント

ぴーたーかりめろ
消してます!
みてねにいれたらたぶん画質悪くなると思うのですが、パソコンにいれてもキリないし、仕方ないなと割り切ってます😂

のほほーん
残してました!!
でもこの質問して消そうと思いました!!笑
-
ʕ ·ᴥ·ʔ
今まで残してたのですが、私もこのままだとデータ残量終わるなとおもって😂😂
- 8月13日
ぴーたーかりめろ
消してます!
みてねにいれたらたぶん画質悪くなると思うのですが、パソコンにいれてもキリないし、仕方ないなと割り切ってます😂
のほほーん
残してました!!
でもこの質問して消そうと思いました!!笑
ʕ ·ᴥ·ʔ
今まで残してたのですが、私もこのままだとデータ残量終わるなとおもって😂😂
「みてね」に関する質問
妊活中です。 タイミングとったり、漢方飲んだり、クロミッド飲んだり、、今日の受診では、 そろそろ排卵すると思うから今日もがんばってみてねと言われました。 一昨日と昨日もしました。 明日はしなくてもよいのでしょ…
※長文です※ 先日17w1dの妊婦健診で 「男の子」ということが分かりました。 先生には、次回も確認してみてね!と言われたけど わりとはっきり🐘さんっぽいものが見えていたので ほぼ確実なのかな…という状況です。 正直わ…
みてねみまもりGPSで、最初にメールアドレスの登録があるのですが そのアドレスに連絡がくることはありますか? 例えば、子供からのメッセージが届いたらメールでお知らせされるとか。 メールアドレスが何個かあって、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ʕ ·ᴥ·ʔ
やっぱそうですよね😂毎日写真とってデータフォルダが大変なことになってて😂😂