コメント
退会ユーザー
我が家はこれを使ってます(*˙︶˙*)ノ゙
幼稚園行事のために購入し、アプリを取ればスマホにも送れるのでよくスマホから行事の動画を見てます❤
ママ
パナソニック使ってます。
4Kでなければ2〜3万程度で購入できますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
4Kのビデオカメラにしましたか?パナソニックを選んだ理由はなんですか?🥺
- 8月13日
退会ユーザー
我が家はこれを使ってます(*˙︶˙*)ノ゙
幼稚園行事のために購入し、アプリを取ればスマホにも送れるのでよくスマホから行事の動画を見てます❤
ママ
パナソニック使ってます。
4Kでなければ2〜3万程度で購入できますよ😊
はじめてのママリ🔰
4Kのビデオカメラにしましたか?パナソニックを選んだ理由はなんですか?🥺
「行事」に関する質問
事実婚スタートしたのですが、こども園に出した家庭調査票の書類にはその時はまだ開始してなかったので同居している家族の欄に相手の名前は書きませんでした。この場合、先生方に状況を説明すれば運動会や行事などは一緒…
シングルに幼稚園は厳しいでしょうか? 実家近くに住む予定です。 保育園で考えてましたが、幼稚園も魅力的に感じてます。 時短勤務予定なので預ける時間は8:30-16:30予定です。 幼稚園ですと、お弁当やPTA、毎日延長保…
乳児のいるママさん、 どのようなママ友付き合いが嬉しいですか? もう子供は大きいけど、当時はこう思ってた!という感想でもOKです。 始業式の日に、新しいクラスのママさんと、ライン交換をしました。 園の行事など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡4人mama♡♡
こんにちは!
いきなりすみません😭
こちらのSONYのビデオカメラ、アップにした際も画質綺麗ですか?🙄
手ブレ補正は物凄くいいけど、アップにした時が画質がちょっと落ちてる感じがすると聞き😅
Panasonicと迷っていて🤔