コメント

退会ユーザー
我が家はこれを使ってます(*˙︶˙*)ノ゙
幼稚園行事のために購入し、アプリを取ればスマホにも送れるのでよくスマホから行事の動画を見てます❤

ママ
パナソニック使ってます。
4Kでなければ2〜3万程度で購入できますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
4Kのビデオカメラにしましたか?パナソニックを選んだ理由はなんですか?🥺
- 8月13日
退会ユーザー
我が家はこれを使ってます(*˙︶˙*)ノ゙
幼稚園行事のために購入し、アプリを取ればスマホにも送れるのでよくスマホから行事の動画を見てます❤
ママ
パナソニック使ってます。
4Kでなければ2〜3万程度で購入できますよ😊
はじめてのママリ🔰
4Kのビデオカメラにしましたか?パナソニックを選んだ理由はなんですか?🥺
「行事」に関する質問
受診するか迷っています 5歳娘、昨日の朝から少し咳をしていて夕方に38.2℃の熱が出ました💦 今朝は37.5℃、咳が昨日より出ている気がします 熱が出てからも食欲、水分はいつもとあまり変わらず少し怠いのかゴロゴロしてい…
もやっとした話なのですが 7個上のママ友がよく家で何人かママ友呼んで 遊ぶけどよかったらどう?と誘ってくれたりします。 複数人でランチもしたことあります。 結構頻度は高いので世間的でいうママ友 なのかなと思い…
体触ったらあっつい😭 発熱してる😭😭 起きてる時元気だったのにな〜🥲 風邪症状は特にないんだけどなんだろう🥲 2日間園行ったからなんか貰ってきたか🫠? 兄ちゃんたち元気なんだけど🥺 金曜日行事あるのに果たしていける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡4人mama♡♡
こんにちは!
いきなりすみません😭
こちらのSONYのビデオカメラ、アップにした際も画質綺麗ですか?🙄
手ブレ補正は物凄くいいけど、アップにした時が画質がちょっと落ちてる感じがすると聞き😅
Panasonicと迷っていて🤔