コメント

退会ユーザー
我が家はこれを使ってます(*˙︶˙*)ノ゙
幼稚園行事のために購入し、アプリを取ればスマホにも送れるのでよくスマホから行事の動画を見てます❤

ママ
パナソニック使ってます。
4Kでなければ2〜3万程度で購入できますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
4Kのビデオカメラにしましたか?パナソニックを選んだ理由はなんですか?🥺
- 8月13日
退会ユーザー
我が家はこれを使ってます(*˙︶˙*)ノ゙
幼稚園行事のために購入し、アプリを取ればスマホにも送れるのでよくスマホから行事の動画を見てます❤
ママ
パナソニック使ってます。
4Kでなければ2〜3万程度で購入できますよ😊
はじめてのママリ🔰
4Kのビデオカメラにしましたか?パナソニックを選んだ理由はなんですか?🥺
「行事」に関する質問
ママ友へのお礼何にしよう… 先日行事で、ママ友にティッシュを貸してもらいました。ポケットティッシュ一袋いただいてしまいました。とても助かったので何かお礼をしたいのですが、あまり気を遣わせないようにどんなもの…
仲良くなりたいママ友にどんな風に接したら仲良くなれますかね?🥲 何度か保育園の行事で話したことがある程度です💦 そのママは私以外のママとは休日子ども含めて遊んだりしているみたいです💦 自分が誘われていないなら脈…
当てはまる方のみでお願いします。 HSPさんでママ友と呼べる人がいない方いますか? 園で手を振り合ったり行事で楽しそうに話しているママたちを見るとうらやましくなる反面、誰かと話すようになったらなったで空回りし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡4人mama♡♡
こんにちは!
いきなりすみません😭
こちらのSONYのビデオカメラ、アップにした際も画質綺麗ですか?🙄
手ブレ補正は物凄くいいけど、アップにした時が画質がちょっと落ちてる感じがすると聞き😅
Panasonicと迷っていて🤔