退会ユーザー
生後1ヶ月の時は60〜八十あげてました!
私も完母ですが1、2時間のお出かけの時は
行く直前に上げて
泣いたらあやしてもらったりで
ミルクはあげなかったです😊
帰ってきてからおっぱいあげてました!
ゆゆゆ
↑の方と同じで預ける直前におっぱいのませます。ミルクは泣いたらで、MAX100まで飲ませてもらってました👏20とか40しか飲まない時も。
でも1回あげないとおっぱいガチガチなります!搾乳して捨ててました😂(もったいないけど、保存するほどはとれないので)
退会ユーザー
生後1ヶ月の時は60〜八十あげてました!
私も完母ですが1、2時間のお出かけの時は
行く直前に上げて
泣いたらあやしてもらったりで
ミルクはあげなかったです😊
帰ってきてからおっぱいあげてました!
ゆゆゆ
↑の方と同じで預ける直前におっぱいのませます。ミルクは泣いたらで、MAX100まで飲ませてもらってました👏20とか40しか飲まない時も。
でも1回あげないとおっぱいガチガチなります!搾乳して捨ててました😂(もったいないけど、保存するほどはとれないので)
「ミルク」に関する質問
いつから完ミにしましたか? 右からは多分ほとんど母乳が出てません😅 左はそこそこ出てるんですが。 左だけあげて足りない分をミルク足すって毎回やるのが面倒で だったら完全にミルクにしちゃおうかなぁと思ってます 生…
便秘で病院を受診した方いますか? 生後1ヶ月ですが、生まれてからずっと便秘です。 最近では4,5日に1回出ます。 今回、便秘が6日目に突入しており、心配しています。 綿棒浣腸やお腹ぐるぐるはしていますが出ません。 …
生後6日日です。 頻回授乳のやり方がわかりません、、 完母を目指して頻回授乳をしてみようと昨日から始めました。病院では混合で、母乳→測って足りない分ミルクでした。 昨日のお昼から初めて見たのですが、 飲ませて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント