お仕事 また質問させて頂きます😃体外受精をしてて昨日が判定日でした。hcgが4… また質問させて頂きます😃体外受精をしてて昨日が判定日でした。hcgが4しかなく一応着床したけど数値が低すぎるから陰性と言われました😭hcg4しかなくても、着床したことになるんですかね?前の病院でhcg3しかなくて着床しなかったと言われたので気になりました😅 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 病院 体外受精 着床 陰性 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント まこ 微妙な感じなんだと思います。 私は10で、うーん。来週もう一度来て!と言われました。 8月13日 まこ ごめんなさい、来週じゃなかったかもです。数日後だったかも… 8月13日 はじめてのママリ🔰 メールありがとうございます😃10だったんですね!その後、どうなりましたか? 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
ごめんなさい、来週じゃなかったかもです。数日後だったかも…
はじめてのママリ🔰
メールありがとうございます😃10だったんですね!その後、どうなりましたか?