子育て・グッズ 今アトピタの泡の石鹸を使っているのですが、汗をかくようになり臭いが… 今アトピタの泡の石鹸を使っているのですが、汗をかくようになり臭いが気になります。 体はアトピタのままでシャンプーを別に買おうかなと思うのですが今の月齢からでも大丈夫なシャンプー教えて下さい。 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 1 月齢 夫 体 石鹸 シャンプー らら(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みーちゃん 娘も今でもびっくりするくらい汗かきです😱 私はずっとピジョンの香りがあるものを使ってました😊 優しい香りで好きでした✨ 少し大きくなってからは、ミノンです🤍 8月13日 らら ありがとうございますm(__)m 試してみます(*^^*) 8月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ありがとうございますm(__)m
試してみます(*^^*)