コメント
あやの
わかりますわかります😖私も何度も母乳をあげているのに泣いての繰り返しで、泣きながら手をバタバタさせるのでなかなか吸いつかない時に少し力強く手を押さえてしまって後から寝顔をみて反省します…
あやの
わかりますわかります😖私も何度も母乳をあげているのに泣いての繰り返しで、泣きながら手をバタバタさせるのでなかなか吸いつかない時に少し力強く手を押さえてしまって後から寝顔をみて反省します…
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生です🎒 クラスの子がお菓子を内緒で持ってきて別の子にあげて、その子がもらった〜とうちの子に言ってきたそうです。 それを子供が、いけないことだよね!明日先生に言う!と言ったので、とっさに「言わなくてい…
子どもたちの体調不良ばかりで全然仕事に行けません。 3歳4ヶ月(1歳2ヶ月から入園)、1歳4ヶ月(7ヶ月から入園)の2人が交互にインフルやら高熱(病名は風邪)、マイコプラズマに手足口病にこの数年1ヶ月家族全員健康!という…
パートナーと突然音信不通、最後に会った時には 必ず連絡するから待っていて欲しいと。 数ヶ月後やっと連絡来たと思ったら敬語で (パートナーの借りてた大事なもの) ありますか? 指定された場所へ配送してください、と… …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
めちゃくちゃわかります😭😭なんとも言えない感情ですよね。。
ここで共感してもらえると、救われます🙇♀️ 朝仮眠取れたのでまた前向きに育児できそうです💪