コメント
あやの
わかりますわかります😖私も何度も母乳をあげているのに泣いての繰り返しで、泣きながら手をバタバタさせるのでなかなか吸いつかない時に少し力強く手を押さえてしまって後から寝顔をみて反省します…
あやの
わかりますわかります😖私も何度も母乳をあげているのに泣いての繰り返しで、泣きながら手をバタバタさせるのでなかなか吸いつかない時に少し力強く手を押さえてしまって後から寝顔をみて反省します…
「ココロ・悩み」に関する質問
産後1ヶ月家に引きこもり、今回は里帰りしなかったので常に1人。(もちろん赤ちゃんは一緒にいますが) 入院中傷口からか破水を先にしてしまったからなのか何かに感染してしまい退院後も2週間発熱。 ようやく外出許可が検…
放置子について 近所の子に小学1年生の女の子がいるのですが いつも公園で一人で遊んでいて 我が子(5歳)と遊ぶのですが 最近酷くて 今日はスーパーに行くから遊べないよーと行ったら 私も着いていく!と言い ママ心配する…
彼氏の行動がよく分かりません。 毎回私の親をブスと言ったり 姉の事をおかめ納豆と言ったり 姉の子供の事もブスと言います。その都度言い過ぎなど 嫌な事を伝えていたつもりでした。💦 私の親は彼氏の事が嫌いです。 理…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
めちゃくちゃわかります😭😭なんとも言えない感情ですよね。。
ここで共感してもらえると、救われます🙇♀️ 朝仮眠取れたのでまた前向きに育児できそうです💪