※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

生後5ヶ月です。抱っこ紐でも仰向けでもうつ伏せでもずっと足をバタバタしてます。多動症でしょうか。

生後5ヶ月です。
抱っこ紐でも仰向けでもうつ伏せでも
ずっと足をバタバタしてます。
多動症でしょうか。

コメント

まゆ

みんなやりますよ😊✨普通です😊👌✨

• ちー

ちー

コメントありがとうございます🌟

そうなんですね😢良かったです…☁ずっとバタバタバタバタしてるので何でこんなに落ち着きがないんだろうと気になってしまいましたが安心しました🌸

• 8月13日
Rio☺︎Mioママ

赤ちゃんみんなバタバタしてますよー👶
多動はもう少し大きくならないとわからないと思います💦

• ちー

ちー

そうなんですね😢ずっとバタバタしててミルク飲んでてもバタバタしてて本人はニコニコして楽しそうなんですけどなんでだろう、、、と心配になってしまいました💦まだ心配するのは早かったんですね😂

• 8月13日
しはるん

うちもしますよ😃
パタパタしてアシカみたいで可愛いなぁって思ってます🥰

• ちー

ちー

やはりみんなするんですね🥺前は可愛いね〜泳いでるのかな〜って見てたのですが最近バタバタしすぎてミルクもゆっくり飲んでくれないのでここまで来るとおかしいのか…?と思ってしまいました💦

• 8月13日

みんなしますしその月齢ではまず診断されません。

• ちー

ちー

あるあるなようで良かったです😌もう少し大きくなるまで気にしないことにします😌

• 8月13日
はじめてのママリ

こんばんは!

1年ほど前の質問に
大変失礼致します…😭

6ヶ月の娘が全く同じ状況なのですが、
娘さんその後は順調にご成長されていますか?🤔

抱っこ紐でもバタバタしてるので大丈夫か?!と気になってます🤣

突然失礼します💦

• ちー

ちー

こんばんは!コメントありがとうございます☺️!

今のところ検診などで何かを指摘されたことも無く、私から見ても特に気になることも無く、順調に成長しております🎖

気づいたらいつの間にかやらなくなったのでただ単に景色がたくさん見えてたのしくてルンルンしてたのかな〜と🤣今思うととても可愛い光景だったのではじめてのママリさんも気にせず可愛いな〜たのしそ〜と思ってほっこりしてて大丈夫だと思います🤣💗💗💗(笑)

• 11月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

遅くなりごめんなさい💦
    ご丁寧に有難う御座います😭💗

そうなんですね😳!

ほんとすっごいバタバタしてて、うちの場合バンボなどに座らせてると手もバタバタします🤣

雄叫び?奇声?みたいなのをあげる時もあるのでびっくりします笑

7〜8ヶ月くらいはまだバタバタしてましたでしょうか?🤔
    覚えていなかったらごめんなさい😭💦

• 11月7日
  • ちー

ちー

今動画を確認してみたら嬉しい時など、7〜8ヶ月もきゃっふー!!!!と声を出してパタパタしてました🤣

1歳にはしてなかったです!🌿

• 11月7日