コメント
はじめてのママリ
初めまして!
わたしは生理の時に受診し、排卵日あたりにまた病院に行き、卵の数を増やすのに注射をうち、また2日おきに注射を打ちに二回行った記憶があります😅
人工受精する当日に旦那さんから、容器に出してもらい、それをガーゼでくるみ、ブラに入れて持っていきましたw
洗浄?などしたりするので2時間後くらいにまた病院に行き、いざ人工受精!!っていう感じでした~☺️
答えになってるか、ごちゃごちゃで話がまとまっておらずスミマセン😅
be
わたしもこれから人工授精です^ ^
初診の予約した日が排卵日後で、ついでに子宮頸癌の検査して、その後生理の時に血液検査しました^ ^精液検査もこれからしてもらって次の生理始まってから10日に行って卵胞チェックだと思います!
順調に行けば生理から14日目頃人工授精になると思われます😂
1人目不妊治療専門のクリニックでしたけどそこで卵管造影したので今回はしなくてもいいかなとのことでした^ ^その時も人工授精でしたけど、当日も普段の内診とそんなに変わらないですよ☺️
-
こめぐ🔰
コメントありがとうございます😉🐱
返信が遅くなりすみません😣💦
これからなんですね‼️
よい結果になりますよう願ってますね✨
月曜日からクリニック開始なので電話してみようと思います!- 8月14日
こめぐ🔰
はじめまして✨
コメントありがとうございます😉🐱遅くなりすみません😣💦
詳しく教えていただきありがとうございます‼️
わかりやすかったです!