その他の疑問 二男を出産してから3年が経ち、私の目の周りにはシミが目立ち始め、今で… 二男を出産してから3年が経ち、私の目の周りにはシミが目立ち始め、今では化粧してもかなり目立ちます。なかなか取れなくて本当に悩んでます。10年同じ化粧品を使ってますが、やはりそろそろ変えるべきでしょうか?皆さんはどちらの化粧品をお使いですか?使われてからシミくすみなどはいかがですか?詳しく教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 出産 男 化粧品 トモコママ コメント mami.k♥︎︎∗︎*゚ 目下に小さなシミがちらほら 出来始めたので、ケシミン 使いました‼️(๑• ω •๑) 薄くなりましたし、保湿力もいいので オススメですよー😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント