コメント
退会ユーザー
着床した時こんな感じでしたが寝不足だと当てにするには難しいかな…同じ時間に測らないとバラバラになりやすいです😅
あ
高温期続いてますか?
-
あすな🌸
回答ありがとうございます、一応高温期続いてます!
上がったり下がったりですがいつもより早く目覚めたりで下がったとしても、高温期の範囲内です🙆♀️- 8月17日
退会ユーザー
着床した時こんな感じでしたが寝不足だと当てにするには難しいかな…同じ時間に測らないとバラバラになりやすいです😅
あ
高温期続いてますか?
あすな🌸
回答ありがとうございます、一応高温期続いてます!
上がったり下がったりですがいつもより早く目覚めたりで下がったとしても、高温期の範囲内です🙆♀️
「基礎体温」に関する質問
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
高温期10日目です🤒 排卵検査薬にて9日に🥚確定してます😊 この基礎体温グラフを見て、 なにか気づいたことありますか?💦 あまり体温が上がらず不安です、、 今のところ 微熱、鼻水、下腹部痛、乳首が痛い等 ありますが …
いつが排卵日でしょうか? ラルーンというアプリを使っています。 前回より基礎体温をつけるようにしました(測れていない日もありますが、6/15、6/18は測る時間がいつもより遅かったです) アプリ内では6/7が排卵予定日…
妊活人気の質問ランキング
あすな🌸
回答ありがとうございます!
前周期は化学流産だったんですが、そのときのほうが安定した基礎体温でした😓
寝不足になっても連日続かないように気を付けてますが、やっぱりしっかり寝ないとですよね~でも、少し希望持てました!ありがとうございます💓