妊活 今日生理がきておっぱいが痛く張っていて乳首が立っているように大きい… 今日生理がきておっぱいが痛く張っていて 乳首が立っているように大きいです💦 いつもはそんなことないのですが💦 後、乳輪がベタベタしている感じです😅 お風呂の際下着を取ったらベタベタしてました 特になにも付いているわけではなくて😢 いつも生理前はおっぱいが張ってるかな? ぐらいだったのでこのような経験は初めてです💦 なにかの病気ですか? それとも生理中なので女性ホルモンの関係ですか? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り お風呂 女性ホルモン 乳首 生理前 おっぱい お茶 コメント 双子とワンコmama♥️ 出産経験おありですかσ(∵`)? 出産後からどれくらい経ちましたかσ(∵`)? 8月12日 お茶 いや、ないです💦 8月12日 双子とワンコmama♥️ でしたら心配なので乳腺外来に行くことオススメしますσ(∵`) 8月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お茶
いや、ないです💦
双子とワンコmama♥️
でしたら心配なので乳腺外来に行くことオススメしますσ(∵`)