サプリ・健康 私のことなんですが水下痢って続いてたら病院に行ったほうがいいですか… 私のことなんですが 水下痢って続いてたら病院に行ったほうがいいですかね? お腹は痛くないんですが、水下痢がとまらず、おしりがいたいです。 水分は飲めてるんですが飲めばでるの繰り返しです😥 吐き気とかはありません。 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 病院 水下痢 なかじんん コメント まりも 大丈夫ですか?( ´•ω•`) 消化器受診してみた方がいいかなって思います‼︎ 8月12日 なかじんん 大丈夫です。多分何かあたったのかなって感じですね😅 8月12日 まりも 何日も続いてるってわけではないんですね? 食べ物の心当たりあるなら、悪い菌なので下痢止めとかは飲まずに全部出してしまうのがいいですが、しばらく続くようなら受診した方いいかもです((((/*0*;)/ お大事にして下さい。 8月12日 なかじんん 何日もではないです。お腹はずっと痛かったんですが、ついさっきからずっと出てます😥 続くようなら行ってみます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかじんん
大丈夫です。多分何かあたったのかなって感じですね😅
まりも
何日も続いてるってわけではないんですね?
食べ物の心当たりあるなら、悪い菌なので下痢止めとかは飲まずに全部出してしまうのがいいですが、しばらく続くようなら受診した方いいかもです((((/*0*;)/
お大事にして下さい。
なかじんん
何日もではないです。お腹はずっと痛かったんですが、ついさっきからずっと出てます😥
続くようなら行ってみます!