その他の疑問 PMSがひどいため、婦人科でフリウェルあすかを処方されて、飲み始めて1… PMSがひどいため、婦人科でフリウェルあすかを処方されて、飲み始めて1週間たちますが、吐き気、体重増加、今日は動機がします…。死ぬんじゃないかと思うくらいです💦 服用やめた方が良いですか?💦 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 服 体重増加 婦人科 みーちゃんママ(妊娠6週目, 5歳7ヶ月) コメント ママ お薬が合わない時は病院に電話してます☎️ 服用をやめてもいいのか聞いて次回別のお薬に変えてもらいました! 8月12日 みーちゃんママ 明日からお盆休みで、病院やってないのでどうしたものかと😭💦 8月12日 ママ あらら…タイミング悪いですね💦 8月12日 みーちゃんママ そうなんです😭 8月12日 ママ フリウェルあすかのについてググってみましたが、医師の許可なく中止しない、とも書いてますし重大な副作用があれば中止する、とも書いてました😢 8月12日 みーちゃんママ 調べていただきありがとうございます😭✨ どうしたらいいものか😭💦 8月12日 ママ 私だったら、病院が今週中に休み明けするなら一旦飲むのをやめます。 来週までかかるようなら一旦違う病院を探して相談してみるかな… お力になれずすみません😢 8月12日 みーちゃんママ とんでもないです💦✨ ありがとうございました😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
明日からお盆休みで、病院やってないのでどうしたものかと😭💦
ママ
あらら…タイミング悪いですね💦
みーちゃんママ
そうなんです😭
ママ
フリウェルあすかのについてググってみましたが、医師の許可なく中止しない、とも書いてますし重大な副作用があれば中止する、とも書いてました😢
みーちゃんママ
調べていただきありがとうございます😭✨
どうしたらいいものか😭💦
ママ
私だったら、病院が今週中に休み明けするなら一旦飲むのをやめます。
来週までかかるようなら一旦違う病院を探して相談してみるかな…
お力になれずすみません😢
みーちゃんママ
とんでもないです💦✨
ありがとうございました😊