※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたき
その他の疑問

茨城県の研究学園にあるドンキホーテつくば店で、キャスキッドソンの商…

はじめまして。こんばんは。
茨城県の研究学園にあるドンキホーテつくば店で、キャスキッドソンの商品が入荷しているかどうか知っている方いらっしゃいますか??
ご存知の方、ぜひ教えてください!

コメント

😊

インスタでみて3週間前ぐらい行った時にはなかったです😅
今はどうでしょう?!

• 😊

😊

今インスタでみたら茨城住みのママが投稿してたので、どこのドンキか聞いてみます!笑

• 8月13日
  • みたき

みたき

お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません!
    コメントありがとうございます。

今日時間があったのでダメ元で行ってみた所、売り場ができてました!

• 8月14日
  • 😊

😊

聞いてみたものの返事がこずでした😭
    できてたんですね!
    逆にありがとうございます😊

• 8月14日
  • みたき

みたき

入口付近に展開されていました。
    ついつい買いすぎてしまいました〜。

聞いてくださってありがとうございます!!
    他の県内のドンキではどうかは分からないですが、キャスドン巡りしたいです(笑)

• 8月15日
  • 😊

😊

私も今日行ってきました😊
    息子用のリュックが欲しかったのですが、いいのがなくて😭
    他のところどうかな?と思って土浦の方に電話してみたら、土浦では入荷しないとのことでした💦
    他県の実家の方に聞いてもらっても、入荷なしとのことで、メガドンキじゃないと入荷しないのかななんて思いました〜!

• 8月15日
  • みたき

みたき

うちは恐竜柄のリュックと、ポシェットを子供用に買いました。

貴重な情報をありがとうございます!
    調べたら、我が家からだと、どこのドンキに行くにも車で30分以上かかるので、つくば以外の店舗は行くの諦めました。

• 8月17日