コメント

花志白
うちでは少量の水(1、2滴)で団子状にして上顎につけてました。口の中に味が広がる前に錠剤のように飲めるようになりました。
花志白
うちでは少量の水(1、2滴)で団子状にして上顎につけてました。口の中に味が広がる前に錠剤のように飲めるようになりました。
「ヨーグルト」に関する質問
昨日息子が飲むヨーグルトを飲もうとしたら、祖母がダメだ!っていって息子にビンタしたんです。 娘ものんでたんですが、なぜか息子にだけ飲ませてくれないんです。 これは虐待でしょうか?
子供のうんちがずっとコロコロです💩 毎日2.3回は出るのですが、硬めコロコロの日もあれば少し柔らかめのコロコロも。 水分補給、ヨーグルトとか納豆の摂取は心がけています。野菜もたくさん食事にいれてるつもりですがど…
産後の体重について😭 産後12日目になりますが体重が全然減らなくて焦ってます💦 妊娠前 46kg 産む直前 53kg 産後3日目 55kg 今朝の体重 52kg みなさん5キロくらい産後に落ちているみたいで、私の身体はどうなってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夢見る隙間
それはおもいつきませんでした!試してみます!ありがとうございます!!