コメント
花志白
うちでは少量の水(1、2滴)で団子状にして上顎につけてました。口の中に味が広がる前に錠剤のように飲めるようになりました。
花志白
うちでは少量の水(1、2滴)で団子状にして上顎につけてました。口の中に味が広がる前に錠剤のように飲めるようになりました。
「ヨーグルト」に関する質問
明日誕生日のスマッシュケーキ作る予定です。水切りヨーグルト今作ってるんですけど、30分くらいでほんのちょっとだけ水ポタポタ集まってる感じです。ほんとに朝になったらできてますか??
悪阻って6wから始まったら、最短でどのくらいで終わりますか??皆さんの悪阻はいつからいつまででしたか?? 私は吐くまでは行きませんが吐く寸前くらいの吐き気が1日中あります。一応おにぎりやウイダーゼリーやヨーグ…
2週間後に1歳になる息子が、突然ご飯を食べなくなりました かれこれ2週間はまともに食べてくれません。果物、ヨーグルト、お菓子、ミルク、たまにパンは食べてくれます。 もう少しで園生活が始まるので、大丈夫かなと心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夢見る隙間
それはおもいつきませんでした!試してみます!ありがとうございます!!