妊娠・出産 妊娠5ヶ月で、西松屋で買った妊婦帯がきつい。大きいサイズを探しています。他に大きいサイズの取り扱いがあるか教えてください。 妊娠5ヶ月です。戌の日がくるので、今日西松屋で妊婦帯L〜LLというのを買ったんですが、帰って来てからつけてみたら、きつかったんです😢キツかったというより巻けてない💦💦 もともと太っているので、大きいのを買いたいんですが、これより大きいの売ってるとこありますか? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 2 妊娠5ヶ月 妊婦帯 戌の日 西松屋 なぁちゃん(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 双子妊娠だったので3L買いましたが、購入はネットでした😭 8月12日 なぁちゃん 楽天とかですか?? 8月12日 退会ユーザー そうですー! 「腹帯 大きいサイズ」 とかで探すとと3Lの腹帯出てきますよ☺️ 8月12日 なぁちゃん 探してみます😄ありがとうございます😊ちなみにベルト?みたいなのですか?履くやつですか?どっちが、いいのかわからなくて💦 8月12日 退会ユーザー 私はベルトタイプ購入しました😊 双子なお陰でお腹大きくなりすぎて、もうだいぶ前から巻けなくなっちゃいましたが😂笑 悩んでるなら写真のタイプもいいかもしれませんね✨ 8月12日 なぁちゃん ありがとうございます😊 探してみます😄 巻けなければやらなくてもいいんですかね?? 8月13日 退会ユーザー 絶対に付けてないといけないものではないと思うので、巻けなければいいと思いますよー😄 私も巻いてたのって、たまにいく買い物とかぐらいでしたし、忘れたりであんまり巻いてなかったです🤣笑 8月13日 なぁちゃん ありがとうございます😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁちゃん
楽天とかですか??
退会ユーザー
そうですー!
「腹帯 大きいサイズ」
とかで探すとと3Lの腹帯出てきますよ☺️
なぁちゃん
探してみます😄ありがとうございます😊ちなみにベルト?みたいなのですか?履くやつですか?どっちが、いいのかわからなくて💦
退会ユーザー
私はベルトタイプ購入しました😊
双子なお陰でお腹大きくなりすぎて、もうだいぶ前から巻けなくなっちゃいましたが😂笑
悩んでるなら写真のタイプもいいかもしれませんね✨
なぁちゃん
ありがとうございます😊
探してみます😄
巻けなければやらなくてもいいんですかね??
退会ユーザー
絶対に付けてないといけないものではないと思うので、巻けなければいいと思いますよー😄
私も巻いてたのって、たまにいく買い物とかぐらいでしたし、忘れたりであんまり巻いてなかったです🤣笑
なぁちゃん
ありがとうございます😊