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家事・料理

ホームベーカリーやパン作りに詳しい方、教えてください💦ピザ生地をホー…

ホームベーカリーやパン作りに詳しい方、教えてください💦
ピザ生地をホームベーカリーで作るときはイースト菌投入のタイミングはいつでしょうか?スタートから5分後にイースト菌投入口にイースト菌を入れたのですが問題ないでしょうか?

コメント

deleted user

普通のパンと同じ生地なので最初でも後でもとくに問題ないですよ。

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    ナチュラルチーズ禁止中

    ありがとうございます!
    大丈夫そうでよかったです💦
    5分以内にイースト菌投入だったら間に合わずイースト菌無しで仕上がるかと思いました😰

    • 8月12日
  • deleted user

    退会ユーザー

    ちゃんと混ざってれば大丈夫です🙆‍♀️

    • 8月12日