コメント

退会ユーザー
普通のパンと同じ生地なので最初でも後でもとくに問題ないですよ。
退会ユーザー
普通のパンと同じ生地なので最初でも後でもとくに問題ないですよ。
「パン」に関する質問
イヤイヤ期が始まってしまいました。 乗り越え方を教えてください。 何してもイヤ、大泣き、大癇癪。 しかも叩いてくる。私から叩いたことないのに…。 もともと偏食ではあったけど最近は一口も食べず食器をひっくり返し…
旦那が仕事帰りに皿洗いしてくれてたんだけど、最後フライパンだけお願いしてもいい?って。 は?最後までやれよ。中途半端すぎんのよ。 お風呂入ってないからお風呂行きたいって!こっちは毎日風呂入らずに皿洗いやって…
赤ちゃん寝る時どんな格好させてますか? めちゃくちゃ暑いのでここ3日ほどエアコン26度くらいにして冬も着ていパジャマ着せてるんですか、寝る時は頭に汗かいてるんですが、夜中〜朝方はらちょうどよさそうなんですょね…
家事・料理人気の質問ランキング
ナチュラルチーズ禁止中
ありがとうございます!
大丈夫そうでよかったです💦
5分以内にイースト菌投入だったら間に合わずイースト菌無しで仕上がるかと思いました😰
退会ユーザー
ちゃんと混ざってれば大丈夫です🙆♀️