家事・料理 ホームベーカリーやパン作りに詳しい方、教えてください💦ピザ生地をホー… ホームベーカリーやパン作りに詳しい方、教えてください💦 ピザ生地をホームベーカリーで作るときはイースト菌投入のタイミングはいつでしょうか?スタートから5分後にイースト菌投入口にイースト菌を入れたのですが問題ないでしょうか? 最終更新:2020年8月12日 お気に入り パン ホームベーカリー ナチュラルチーズ禁止中(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通のパンと同じ生地なので最初でも後でもとくに問題ないですよ。 8月12日 ナチュラルチーズ禁止中 ありがとうございます! 大丈夫そうでよかったです💦 5分以内にイースト菌投入だったら間に合わずイースト菌無しで仕上がるかと思いました😰 8月12日 退会ユーザー ちゃんと混ざってれば大丈夫です🙆♀️ 8月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナチュラルチーズ禁止中
ありがとうございます!
大丈夫そうでよかったです💦
5分以内にイースト菌投入だったら間に合わずイースト菌無しで仕上がるかと思いました😰
退会ユーザー
ちゃんと混ざってれば大丈夫です🙆♀️