※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
その他の疑問

授乳ブラのおすすめはありませんかー?今使ってるものは、カップ付きのキ…

授乳ブラのおすすめはありませんかー?今使ってるものは、カップ付きのキャミでクロスオープンのものです。胸が大きく、時間が経つとはみ出してしまうか、それを防ぐと母乳パッドが見えてしまって白いTシャツは切れません(*꒦ິ⌓꒦ີ)授乳ブラ何かと勝ってますが、なかなか合うものがないです…みなさんのおすすめがあれば教えてほしいです!!

コメント

0016

私は授乳期にノンワイヤーのブラを使ってました!

S.M.L.LLのサイズ表記で、胸が張ったりして大きくなっても私はそんなに問題ありませんでした。
授乳期用ということで、しまむらとかの安いものを買って型が多少崩れても今だけ今だけ。と開き直れましたし(^^)(笑)

個人的にはオススメです(๑^ω^๑)

• なのはな

なのはな

回答ありがとうございます✩
    授乳ブラではなくて、ノンワイヤーの物ですね◎!今だけなので安い物がいいですよね( ¨̮ )しまむら見てみます٩꒰ ˘ ³˘꒱۶

• 7月4日
えっちゃん♡

西松屋の普通のキャミソールのような形の授乳ブラを使ってます(胸のところがこんな形→H)
パットがはみ出ても見えないですしオススメです☆
あと色はグレーが1番透けないかなって思います(*^^*)

• なのはな

なのはな

回答ありがとうございます!
    パットがはみ出して見えないのが嬉しいです!Hのような形ですね!探してみます◎

• 7月4日