
コメント

☆
もしかして、マーガリンチンするって書いてないレシピでしたか? どれくらいベチョベチョかわかりませんが、冷やせばある程度はなんとかなると思います!笑

はじめてのママリ🔰
固めたら大丈夫ですよ〜!
いったん冷凍庫で30分ほど寝かせると型抜きしやすいです!
それかラップで四角い棒状にしてから固めて
そのまま包丁でカットの方がやりやすいかもです!
-
ねね
教えてくださってありがとうございます!
よく考えたらマーガリンの量完全に間違えてました…もう無理かもしれません…😱- 8月12日
ねね
常温で白っぽくなるまで混ぜると…
そして、今よく見たらマーガリン小さじと大さじ間違えて、かなり多い量混ぜてしまいました…小麦粉を足す?もう手の施しようがないかもしれません…😱
☆
頑張ってだいたいで計算して粉たしたりして倍量にしましょう!笑
ねね
ありがとうございます😭
はかりを買えば済むことなんですけどね…笑