娘のママ
外では除菌シートで手拭いてからお菓子食べさせるようにしてます!(^^)
まゆ
私は手洗い場がなかったら、拭いて、除菌だけでも全然いいと思ってます😊✨
退会ユーザー
手を洗う所がなかったら、手口拭きで拭いて、ジェルで除菌して食べさせたりしていますが、気休めですよね😅
下の子はベタベタ触って、ペロペロ手を舐めているので、難しいです💦
下の子はまだうがいも出来ないし、マスクも出来ないし🥺
娘のママ
外では除菌シートで手拭いてからお菓子食べさせるようにしてます!(^^)
まゆ
私は手洗い場がなかったら、拭いて、除菌だけでも全然いいと思ってます😊✨
退会ユーザー
手を洗う所がなかったら、手口拭きで拭いて、ジェルで除菌して食べさせたりしていますが、気休めですよね😅
下の子はベタベタ触って、ペロペロ手を舐めているので、難しいです💦
下の子はまだうがいも出来ないし、マスクも出来ないし🥺
「手洗い」に関する質問
今日娘が、貰ったケーキをろくに食べずにグチャ〜ってして、テーブルになすり付けたり遊び始めたのを見た旦那が、手洗いに連れてってくれて、わたしがテーブルキレイにしに行って、すごい2人で子育てしてる感あった!笑笑…
妊娠36w6dの妊婦です。 9時ごろ妊婦健診に行き、内診をして子宮口が3㎝開いていました。 お昼過ぎにお手洗いに行った際、トイレットペーパーに少量の粘り気のある薄ピンクのおりものが付いたのですが、これはおしるしなの…
【チャイルドシート。サイベックスのシローナGi i-SIZE/エールべべのクルットR/アップリカのクルリラフィットについて】 先日店頭で3種類を比べて来ました。気になる点について、許容範囲内であるか使用中の方にご意見を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント