妊娠・出産 ワンステップを購入し、産みわけを考えています。陽性のタイミングで行動し、基礎体温をつけています。2日前は避妊なしでタイミングを取ることでしょうか? ドクターチョイスのワンステップを購入 予定です。女の子を産みわけを考えておりまして 薄くても濃くても陽性とありますが その場合薄くなってきたらタイミングをとって 濃くなったらやめる感じでいいんでしょうか?! また2日前のみ避妊なしのタイミングとるということでしょうか? 教えてくださると助かりますm(._.)m 基礎体温つけております(*^^*) 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 基礎体温 避妊 女の子 陽性 マロン(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 産み分けはしてないですが、ドクターチョイスの排卵検査薬を使用してました^ ^ 一番濃くなった時が排卵2日前だと思うので、薄くなってタイミングだと早いのではないかと思います(^^) 8月12日 マロン ありがとうございます😊 初めてだとどれが濃いかわからないかもしれないですがやってみます😌 濃くなってから2日前ですね! 8月12日 はじめてのママリ🔰 濃くなった日が排卵2日前です🤣 ちなみにわたしは濃くなった日の2日後の排卵予定日にタイミングとって女の子でした😅 8月12日 マロン 出先で遅くなりました!! なるほど、ありがとうございます😊 ぜひ来月からためしてみます❤️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロン
ありがとうございます😊
初めてだとどれが濃いかわからないかもしれないですがやってみます😌
濃くなってから2日前ですね!
はじめてのママリ🔰
濃くなった日が排卵2日前です🤣
ちなみにわたしは濃くなった日の2日後の排卵予定日にタイミングとって女の子でした😅
マロン
出先で遅くなりました!!
なるほど、ありがとうございます😊
ぜひ来月からためしてみます❤️