コメント
はじめてのママリ🔰
産み分けはしてないですが、ドクターチョイスの排卵検査薬を使用してました^ ^
一番濃くなった時が排卵2日前だと思うので、薄くなってタイミングだと早いのではないかと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
産み分けはしてないですが、ドクターチョイスの排卵検査薬を使用してました^ ^
一番濃くなった時が排卵2日前だと思うので、薄くなってタイミングだと早いのではないかと思います(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中色んな感染症怖いですよね😱 皆さんはどこまで気をつけていますか? 現在13週目の初マタです 風疹の免疫?が8で低めなので20週まで人混み避けてマスクと先生に言われています 愛知住みでりんご病も流行っています…
みなさんに質問です。 安産祈願した所にお礼参りってしましたか?? ちなみに腹帯を返さないといけないのですが みなさん何ヶ月の頃にいきましたか?? 行かないといけないですよね??💦 すっかり忘れてて、生後5ヶ月にな…
保育参加に行く前に妊娠しちゃいました😂 でも娘はママ先生を楽しみにしてるし、私も行ってあげたい… 保育園にまだ伝えてませんが、自己責任で保育参加やるのはありですかね? やっぱ先生の立場からしたらやめて欲しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マロン
ありがとうございます😊
初めてだとどれが濃いかわからないかもしれないですがやってみます😌
濃くなってから2日前ですね!
はじめてのママリ🔰
濃くなった日が排卵2日前です🤣
ちなみにわたしは濃くなった日の2日後の排卵予定日にタイミングとって女の子でした😅
マロン
出先で遅くなりました!!
なるほど、ありがとうございます😊
ぜひ来月からためしてみます❤️