産婦人科・小児科 生後8ヶ月の息子なのですが、先程ベッドの角に顔をぶつけてしまい目尻の… 生後8ヶ月の息子なのですが、先程ベッドの角に顔をぶつけてしまい目尻のあたりに赤紫色のあざができました。 皮膚も少し切れていてそこまで深くはないのですが、ぶつけた時泣いて少ししたら泣き止みました。すぐに冷やしました。 今日は様子を見ようと思うのですが、明日までに腫れが引かなかったら病院に連れて行こうと思うのですが、何科に受診すればいいのでしょうか? 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 息子 ベッド 奈緒美🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず小児科でいいと思いますよ 8月12日 奈緒美🔰 わかりました! ありがとうございます😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈緒美🔰
わかりました!
ありがとうございます😊