ケイ
私は2錠で、大体d16くらいです。でも16日で卵胞26〜30ミリ近いので、もう少し早くても注射したら排卵できるのかも…?
ケイ
私は2錠で、大体d16くらいです。でも16日で卵胞26〜30ミリ近いので、もう少し早くても注射したら排卵できるのかも…?
「クロミッド」に関する質問
クロミッドって排卵早まりますか? 今週期始めてクロミッド1錠を服用しているのですが D8の今日、すでにのびおりがでています😅 いつもだとD17あたりに排卵しているのですが この調子だとD11あたりに排卵しそうです🙇♀️ …
タイミング法で 10回目です 中々 授かれず、、 一緒に がんばろーねって 言ってた お友達が 先に 妊娠し、 私の事を、避けて 他の ママ友さんと 仲良くし 精神が ヤバイです。 シリンジ法で 授かれた方 居ますか?…
あまり知識がなく恥ずかしい質問なのですが、 排卵って毎月左右交互に順番で排卵するんでしょうか? 今不妊治療専門のクリニックに通ってますが、 前々回は左からの排卵、前回は右からの排卵でした。 今回は左からの排卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント