※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっち
妊活

クロミッド をD5から飲みD12で10ミリ。排卵日はいつ頃だと予想しますか??予想で結構です!

クロミッド をD5から飲みD12で10ミリ。
排卵日はいつ頃だと予想しますか??
予想で結構です!

コメント

私はクロミッド飲んでも、いつもの排卵日までの日数と変わりませんでした💦
先生には、クロミッド飲んだら20ミリ超えてから排卵すると言われていました。
1日1.5ミリ〜2ミリずつ大きくなると言われてるので、早くてD17くらいですかね☺️

• まっち

まっち

ありがとうございます!!そろそろタイミングとりはじめようかな…🤔と思っています!!1.5-2ミリくらい育つんですね!そだってくれたかなーーー!

• 8月14日
◡̈⃝︎⋆︎*

今周期d12で10mmでした!
d18の今日卵胞チェックに行くとまだ14mmでした😭
いつもはもう排卵してるのですが今回は育つのがゆっくりみたいです😣

• まっち

まっち

ありがとうございます!わたしも今回ゆっくりで💦その後どうでした?排卵しましたか??

• 8月14日
  • ◡̈⃝︎⋆︎*

◡̈⃝︎⋆︎*

まだ排卵してないかな〜て感じです!
    基礎体温つけてるけど今周期はよめないですね😭
    月曜日に卵胞チェックなのでそこで排卵したかまだかわかると思います😣

• 8月15日
  • まっち

まっち

D17の今日、排卵検査薬がほぼ真っ白😭わたしも月曜日卵胞チェックあります😭土日にタイミングとってねって言われたけど、、まだな気がします😭

• 8月15日
  • ◡̈⃝︎⋆︎*

◡̈⃝︎⋆︎*

昨日卵胞チェックに行くと
    もう排卵した後でした😣
    日曜から高温期の体温だったので木曜か金曜の排卵だったみたいです😂

• 8月18日
  • まっち

まっち

無事排卵したようでよかったですね❤️わたしも昨日行きましたー!10ミリだった卵胞が無くなっていました😢排卵したかな?って言われたけど検査薬ずっと陰性だったのでないです😭😭クロミッド 効かなかったってことですよね😭

• 8月18日