※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りすマル
その他の疑問

皆さんはエアコンつけると、何度くらいの室温になりますか?または何度く…

皆さんはエアコンつけると、何度くらいの室温になりますか??または何度くらいが過ごしやすく感じますか?

コメント

あさかつ

26度か、27度です(´ω`)

• りすマル

りすマル

うちも26、27度ぐらいがちょうどよく感じるのですが、旦那は暑がりでそれだと暑いと言ってるので、困ります( ノД`)…

• 7月4日
mako♡*.+

旦那が24度にするのですが
私は寒くて(つД`)ノ
26度が過ごしやすいです。

• りすマル

りすマル

ですよね!うちも旦那がつけると寒いのでいつも設定温度上げてます(*_*)

• 7月4日
はじめてのママリ

うちは、つけ始めは暑いので27度、涼しくなったら28度にしています(^ ^)

それ以下だと寒く感じます^^;

• りすマル

りすマル

やっぱりそのぐらいがちょうどよく感じますよね(^^)

• 7月4日
tarapi

旦那は寒がりですが、私が暑がりで、本当は24度くらいにしたいのですが、26度に設定して、自分だけ扇風機に当たっています。
寝るときも私だけクーラーガンガンつけて、冷たい床まで転がって、何もかぶらず寝てますσ(^_^;)