お出かけ 最近IKEAに行かれた方いますか?おもちゃやキッズ用品の売り場は、コロナ… 最近IKEAに行かれた方いますか? おもちゃやキッズ用品の売り場は、コロナが流行る前まではサンプルのおもちゃが出ていたりして遊べるようになっていましたが最近はどうなっているかわかりますか? IKEAに行きたいのですが子連れだとキッズコーナーでいつも遊びたがるので今はどのようになっているか知りたいです😣 最終更新:2020年8月12日 お気に入り おもちゃ キッズ 子連れ 遊び IKEA まる コメント 🐰 最近行きましたよ〜! 遊び場みたいなのはなかったですが、おもちゃのサンプル自体はありましたよ〜! 8月12日 まる そうなんですね〜! 子どもも触れる感じでしたか? 8月12日 🐰 全然触れますよ〜! 商品の制限みたいなのはひとつもなかったです! ご飯食べるところも普段と一緒でした😶 8月12日 まる なるほどー!! あまり色々と触ってほしくないけど目の前にしたら触りたいですよね😣 予防しっかりして人の少なそうな時に行ってみます! ありがとうございます✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね〜!
子どもも触れる感じでしたか?
🐰
全然触れますよ〜!
商品の制限みたいなのはひとつもなかったです!
ご飯食べるところも普段と一緒でした😶
まる
なるほどー!!
あまり色々と触ってほしくないけど目の前にしたら触りたいですよね😣
予防しっかりして人の少なそうな時に行ってみます!
ありがとうございます✨