妊娠・出産 検診で内診を受けた後、茶おりが出て不安。ナプキンに少量つく。病院に行くべきか悩んでいる。次の検診は12日後。 茶おりについて、今7w4dとかです。 5日前に検診に行って心拍確認済みです。 そのときに内診で子宮頸がん検査とかおしてグリグリしたのですが、それか今になってでてきた?のかな? わからなくて不安です。 量は昨日の夜からナプキンに少しつくぐらいです。 この場合病院に行きましたか?次の検診が12日後です😂 とりあえず安静にしています。 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 病院 妊娠7週目 7w4d 内診 検診 茶おり 心拍確認 MIKA@3(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント まま 子宮頸がんの検査したら 出血する可能性ありますよー! なので大丈夫だとおもいます! あまりに鮮血だったり量が多かったら病院に問い合わせてみてください😊 8月12日 MIKA@3 そうなのですね。一人目が何もなかったので不安になってしまいました😂 とりあえず様子をみてみます コメントありがとうございます🥰 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MIKA@3
そうなのですね。一人目が何もなかったので不安になってしまいました😂
とりあえず様子をみてみます
コメントありがとうございます🥰