コメント

fuutaeitamama
すごい((°д°)
痩せれて羨ましいです😭😭😭

ぴー
24hジム羨ましい!
うちも、近くにあるので通いたいですが夜泣きがあるので行けず😭
自宅で筋トレなどして、引き締まってきました!
体変わると楽しいですよね^ - ^
YouTubeで筋トレの動画ばっかり見てます笑
fuutaeitamama
すごい((°д°)
痩せれて羨ましいです😭😭😭
ぴー
24hジム羨ましい!
うちも、近くにあるので通いたいですが夜泣きがあるので行けず😭
自宅で筋トレなどして、引き締まってきました!
体変わると楽しいですよね^ - ^
YouTubeで筋トレの動画ばっかり見てます笑
「体」に関する質問
夫のお金の使い方について悩んでいます。 具体的な金額はだしませんが、毎月カード引き落とし額が大きいです。明細を見せてもらうと、自分の服とか趣味のグッズにお金をかけすぎています。(収入に対して) 問い詰めた…
4月に保育園入園、仕事復帰したんですが、 保育園の洗礼をすぐに受け(風邪)、わたしもすぐに 感染。そっから約1ヶ月仕事に行けたり行けなかったり、 わたしも息子もずっと体調悪く、 やっと5月に入って落ち着いたのに、…
福井の恐竜博物館で、野外の化石発掘体験した方いらっしゃいますか? 何歳くらいで参加しましたか?楽しめましたでしょうか。 体験するか迷っているので、教えていただきたいです🙇♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
しろ
なかなかやる気が出ない私なので…痩せる!絶対痩せる!って言う気持ちになった今を逃すとまたズルズルと太り続けると思うので(笑)
旦那の協力の2度目のジムに通う決意をしました✊🏻✨
痩せにくくなってると思うので、今回どこまで体重落とせるかなぁ?と不安ですが頑張ります☺️