※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ
家族・旦那

旦那に娘の寝かしつけをお願いしたのですが、娘が下着のままでネックレ…

旦那に娘の寝かしつけをお願いしたのですが、娘が下着のままでネックレスをつけて遊んでいたので、「危ないからネックレスは取って、服を着せて寝かしつけてね。」ってお願いしたのに、下着のままネックレスをつけて寝かしつけてました。バカだと思いませんか?

ほんと話は通じないし、クソ旦那すぎてイライラします。
この間もヤツは何もしないくせに口だけはうるさくて「部屋が汚いから掃除しろ」と言われたので、「私が1番いらないのはあなたです!!」って言ってやったww
早く離婚して幸せになりたい〜

コメント

おまめ

なんで言われたことを出来ないんでしょうね😰
なーーんにも考えてないのかなぁ。笑

でも、うちの旦那は寝かしつけ自体できないのでそこはご主人すごい!と思います🥺

• ポコ

ポコ

ありがとうございます。
    ほんと、何にも考えてないんでしょうね。

うちの旦那も寝かしつけ出来てるとは言えません…笑
    布団の中でケータイいじって娘のことはガン無視だし、先に寝るし…娘が寂しくて結局こっちに来ることもありました(ーー;)
    ヤツにも寝かしつけくらいは出来るようになってもらいたいので口うるさく注意してますが全然出来ず…なぜ出来ないのか不思議です。

• 8月12日
ママま

爆笑しました🤣
私もなんかのとき言ってやろうかな~

• ポコ

ポコ

ありがとうございます。
    すっきりするのでいいですよ!是非😆笑

• 8月12日