※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスティス
妊娠・出産

妊娠の症状について相談中。生理予定日前後に検査薬を試したが陰性。下痢や微熱あり。自律神経の乱れかも。不安と期待が入り混じる状況です。

なんだか、なんとなく妊娠してる気がしています照💕
皆さんの妊娠超初期の症状教えてください✨
ちなみにひどい下痢が続いたよって方がいれば教えてください✨
ちなみに、

早すぎるかな?と思いながらも、生理予定日一日目に検査薬を試してみたところ、判定窓に線は出てきませんでした💦
これはちゃんと、生理予定日一週間後にやらなきゃな。。と毎日ドキドキしています。

先週ひどい下痢が続いたり、
2日まえ位に急に、1日だけ体の中で熱がこもった感じで暑くて暑くて仕方ない!ってなったりしています。
熱は普段と変わらないか、夜にむけて微熱が出るような感じです。
生理は遅れています。

もしかしたら自律神経の乱れなのかもしれないけど、期待してしまいます!🤣
生理予定日一週間後は13日です。

前回の妊娠時は生理予定日から4日で検査薬にでてきたのですが、一回失敗してるので13日までしっかりまってみます!

でも妊娠してなかったら切ないなー怖いなー…でも気になるー!

コメント

るる

私も下痢っぽくなったり、体に熱がこもったりしました!!あとちょっとだけ出血もしてました!それが生理だと思ってておかしいなぁー?って思って病院で、生理がおかしいので安定させるためにピルをもらいに行って検査した時に妊娠発覚しました😂
予定外でしたがすごく嬉しかったです!赤ちゃんがジャスティスさんの元に来てることを祈ってます🙏

• ジャスティス

ジャスティス

そうだったんですね!るるさんはサプライズ妊娠でしたね😊検査薬をするのが楽しみなようで怖いようで…検査できる日までらドキドキを楽しみたいと思います!✨

• 8月12日

私は5週に入る前に酷すぎる下痢と高熱が出ました!!
病院にいくと、妊娠🤰していてつわりの始まりでした😭

• ジャスティス

ジャスティス

え!!ほんとですか!下痢めっちゃ辛いですよね!!やっぱり妊娠の可能性があるのかも…希望がもてます❤️ツワリは来ないでほしい🤣

• 8月12日
ネコさん

熱っぽくなって情緒不安定になりました!
兎に角吐き気がしてご飯食べられず、検査薬したら妊娠していました!

• ジャスティス

ジャスティス

ツワリが早かったんですね!!情緒不安定…確かに私も今ネガティブ気味なんですよ。。。自律神経系か、妊娠か…検査する日まで緊張します!🤣

• 8月12日
  • ネコさん

ネコさん

かなり早くて生理予定日から4日過ぎた辺りから、吐きまくってました(´,,•ω•,,`)

• 8月12日
  • ジャスティス

ジャスティス

今の私位のタイミング…!!既に吐きまくってたんですか!気付いたと同時にツワリは辛すぎる!🤣

• 8月12日
ちー

毎回全身に蕁麻疹が出ます😅

• ジャスティス

ジャスティス

それはわかりやすい!!やっぱり見た目じゃわからないのに、体の中は変化しまくっているんですね(o'∀'o)ノ

• 8月12日
いちご

1人目の時は同じくらいの時に1日だけ発熱しました🥵
2人目は妊娠4wちょっとの超初期に脳貧血と下痢でトイレで倒れました😂
妊娠すると体調に変化が出まくる体質なのか、わりとすぐに妊娠に気がつきます。
ジャスティスさんのもとに赤ちゃんが来てくれていますように💓

• いちご

いちご

1人目の時は4w過ぎくらいの時期 の間違いです😭文章入れ替えた際、直さず投稿してしまいました😂

• 8月12日
  • ジャスティス

ジャスティス

それは大変でしたね!!わかりやすいのはありがたいけど辛いですねΣ(・□・;)
    ありがとうございます✨

• 8月12日
pp♡

私は発熱等はありませんでしたが、なんか身体がだるいなーって感覚と、子宮が変な違和感がある感じがありました!
あと普段お酒を飲んでいたのですがなぜかお酒を飲みたいと思わなくて、飲みに行ってもソフトドリンクでいいやってなっていて、生理も10日程遅れていたので検査薬をしたや妊娠していました😊

• ジャスティス

ジャスティス

お酒を飲みたくなくなるってよく聞きますよね!それほんとに不思議ですよね…!本能ってすごいですね(^ω^)✨

• 8月12日