その他の疑問 愛媛県東予(新居浜市、西条市あたり)に女医の皮膚科ってありますか?院… 愛媛県東予(新居浜市、西条市あたり)に女医の皮膚科ってありますか?院長じゃなくても、臨時で来てる方が女医だったとかでも良いです。ホームページを見てますが見つけられずで困っています。 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 愛媛県 新居浜市 西条市 パリン(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は好きじゃないんですが 飯尾皮膚科が女の先生だった気がします! もう何年も行ってないので今は分かりませんが😭 8月12日 パリン ありがとうございます!早速電話で問い合わせたら女医とのことでした。ホームページで見た時は泌尿器科と一緒だったので男の先生だと思い込んでしまいました。情報助かりました! 8月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パリン
ありがとうございます!早速電話で問い合わせたら女医とのことでした。ホームページで見た時は泌尿器科と一緒だったので男の先生だと思い込んでしまいました。情報助かりました!