※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
お出かけ

コストコはまだ同伴者の人数制限してますか?わかる方教えてください😵ち…

コストコはまだ同伴者の人数制限してますか?
わかる方教えてください😵
ちなみに北海道です!

コメント

🐰

北海道ではないですが、かなり感染者の多い地域に住んでいます。制限はしていませんでしたよ。

のんこ

札幌です!
先週行って会員証確認する人に制限のこと聞いたら制限はないです!と言われました💡
メールでは制限してると書いていましたが、現場の人がそう言ってるので(笑)札幌のコストコは制限してないんでしょうね😁

兵庫県尼崎は制限してないですよ。

K.A.A.T

昨日行ってきましたが制限なしのマスク着用です!
9時から65歳以上 妊娠中の人もしかしたら赤ちゃん連れの人も入れたので聞いてみたらいいのかと思います💦
うちはばあちゃんと娘がいて入れました🙆‍♀️

制限は7月いっぱいまでと聞いていたので解除されたかもです

あれ?みなさん人数制限無いと書いてますね😅
8月8日にコストコから人数制限は継続しますとメールが来たんですが…

mi

先週旦那と私と息子で行きましたが制限されませんでした!エレベーターの中は1家族までしか乗れませんでしたが💧

はじめてのママリ🔰

しています😊まだ全国的に解除されていません。ただ同伴の大人が家族では無くても入れてしまっているのが現状です💦

はじめてのママリ🔰

先月末行った時は制限されてなかったです!

miichan(22)

東京都と、埼玉のによく行きますが普通に入れました!

きなこ

みなさん、ありがとうございました!
欲しいものが安くなってたので空いた時間を狙って両親と行ってきます🥰