子育て・グッズ お子さんがたくさん食べてもおかわりを要求する場合、好きなだけあげるか悩んでいます。体重も考慮しています。 体重も平均以上でよく食べるお子さんお持ちの方 ごはんをたーーくさん食べても おかわり要求されたらあげますか? うちは多分お腹いっぱいになっても 好きなおかずをもっと食べたいんだと思います。 あげないと大泣きしますが 単純な性格なので椅子から下ろして 手を洗いに行ったりしてたら泣き止みます。 好きなだけあげますか? 体重があるのであげすぎもなぁ、、💦という感じです😭 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 体重 椅子 大泣き おかず hony(7歳) コメント ママリ 二人ともちょっと体重おもめでよく食べますが、食事量は管理してます!それでもほかの子よりは多い量食べてますが…😂 3歳くらいまでは満腹中枢も未発達と聞くので、食べたいだけ食べてしまうかもしれません💦 8月12日 hony 食後のお腹が凄いことになってます💦 3歳ぐらいなんですねぇ😳! もう少し調整してみようと思います! ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hony
食後のお腹が凄いことになってます💦
3歳ぐらいなんですねぇ😳!
もう少し調整してみようと思います!
ありがとうございます😊